Губернатора Подмосковья обвиняют в "строительном геноциде"

5 мая 2015 - Администратор
Губернатора Подмосковья обвиняют в "строительном геноциде"

В четверг в столичном ГУМе презентовали парфюм Leaders Number One, созданный в честь президента России Владимира Путина. На внушительной черной упаковке изображен серебряный профиль главы российского государства. Один флакон парфюма обойдется покупателю примерно в шесть тысяч рублей, при этом часть вырученных с продаж денег пойдет нуждающимся детям.

 

Уже известно, что аромат очень нравится женщинам. В его разработке участвовал белорусский парфюмер Владислав Рекунов. Он уже создавал индивидуальные ароматы для Валерия Меладзе, Эдгара Запашного, группы "Виагра", но в этот раз мастеру пришлось потратить немало усилий, чтобы получить тот аромат, который его полностью устроил.

 

— Понимал, во имя кого делаю запах, это налагало определенную ответственность, — признался минский парфюмер Metro. — Поэтому запах оттачивался примерно полтора месяца. Разработали пробные образцы, всего пять вариантов, из которых потом выбрали окончательный.

 

Рекунов объяснил Metro, в чем специфика созданного им аромата.

— Запах звучит благородно и дорого, — уверяет он. — Хотел сделать его одновременно и жестким, и мягким. Он объемный, круглый и теплый. Но вместе с тем, надолго "зависает" в воздухе, даже на открытых пространствах. Я стремился сделать аромат внушающим, впечатляющим.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!