Отдых в Сочи: что выбрать – отель или пансионат

6 декабря 2018 - Администратор
Отдых в Сочи: что выбрать – отель или пансионат

Каждый год к морю отправляются десятки тысяч отдыхающих. О жилье все заботятся заблаговременно. Кто-то ограничивается комнатой в частном доме, некоторые выбирают дорогие отели. С комфортом и недорого можно отдохнуть на популярном черноморском курорте, если выбрать пансионат в Сочи http://www.sochi-edem.ru/. Сервис в здравницах соответствует уровню хороших отелей, но гостям предоставляется возможность не просто отдохнуть, но и поправить свое здоровье.

Чем пансионат лучше

Пансионаты принимают гостей круглогодично. Большинство из них расположены в центральной части Сочи, недалеко от моря. Всего несколько метров – и под ногами уже шумят волны. Многие пансионаты имеют собственные пляжи, чем редко могут похвастаться отели среднего ценового сегмента.

Гостиницы обеспечивают проживающих только койко-местом. Большим преимуществом пансионатов является то, что они гарантируют не только комфортное проживание, но и лечение. Летом оно включает в себя:

  • купание в морской воде;
  • воздушные и солнечные ванны.

И даже если на море шторм, искупаться можно в бассейне – крытом или расположенном под открытым небом. Круглогодично в пансионатах Сочи и других черноморских курортов предлагаются лечебные ванны:

  • знаменитые мацестинские сероводородные;
  • травяные;
  • жемчужные;
  • йодобромные;
  • контрастные.

Душ циркулярный и Шарко, массаж и магнитотерапия оказывают положительное влияние на весь организм. Большинство пансионатов Сочи и близлежащих курортов имеют широкий профиль – здесь могут пройти курс лечения пациенты с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов кровообращения, нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Немаловажным является и то, что отдыхающим не нужно беспокоиться об организации питания на отдыхе – все санатории и пансионаты предлагают сбалансированное меню, богатое свежими овощами и фруктами, предусматривают диетическое питание.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!